资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 临安房市
临安市1-6月重点项目投资进度完成全年计划的35%
临安市1-6月重点项目投
多个城市二手房单周成交量均创2012年以来新高
多个城市二手房单周成
美丽湾8月8日惊喜开盘7.6折的高档楼盘等你抢筹
美丽湾8月8日惊喜开盘
一线城市楼市加速回暖明年房价难以大涨
一线城市楼市加速回暖
临安市加强房屋征收中介机构管理
临安市加强房屋征收中
临安市住房公积金累计归集额突破31亿元
临安市住房公积金累计
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·杭州今年即将修订城市房屋使用安全管理
·杭州创业人员每天可领最高房租补贴为每
·临安市1-6月重点项目投资进度完成全年计
·临安房产楼市2017年6月24日成交量汇总
·杭州市引领公租房实物配租货币补贴并举
·浙江省已开展商品房销售明码标价专项检
·临安十三届市委常委会举行第78次会议
·成龙•官山邸百余席城市坡地院墅即
·5月成交量跑赢新增库存量 6月将迎大量房
·临安越秀星汇城滨湖天地开盘火爆
·杭州“10%保障房用地”政策即将付诸实施
·2011年7月杭州和平国际会展中心召开都市
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·2011年7月杭州和平国际会展中心召开都市
·临安市民置业指南:买房提前还贷流程须
·临安市人大宣传工作会议召开 市人大常委
·今年保障房建设的两个重点是公共租赁房
·浙江省已开展商品房销售明码标价专项检
·临安地产投资客看过来,这个关于杭州置
·全国的CPI上涨5% 杭州CPI同比上涨4.6%
·临安房地产处于上升期 明年将加速融入杭
·最放心的房子是怎么造出来的?临安涌现
·临安农村产权公开交易显实效
·浙江省首个有关出租房消防安全地方标准
·关于住房公积金贷款政策调整的通知
 

临安市人大宣传工作会议召开 市人大常委会出席会议

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月19日 16:19 提交:本站

     16日下午,全市人大宣传工作会议召开,市人大常委会主任吴苗强,市委常委、宣传部长黄建正出席会议并讲话,市人大常委会副主任楼国富主持会议。

    吴苗强指出,近年来,全市人大宣传工作在各级党委高度重视和市镇两级人大及宣传新闻单位共同努力下,围绕中心、服务大局,着力创新宣传方式,不断加大宣传力度,宣传意识不断增强、宣传领域逐步拓宽、宣传机制不断完善、宣传效果逐步显现,增强了人大制度和人大工作的知晓率和影响力。

    吴苗强强调,人民代表大会制度的根本政治制度属性,决定了人大宣传工作,既是人大工作的重要内容,也是党的意识形态和宣传工作的重要组成部分。要认真贯彻中央、省、市相关会议精神,准确把握人大宣传工作的新要求,积极顺应群众对人大宣传工作的新期待,主动应对人大宣传工作的新挑战,切实增强做好人大宣传工作的责任感和使命感。

    就进一步加强和改进新形势下人大宣传工作,吴苗强要求,要始终坚持人大宣传工作正确政治方向,牢牢把握正确舆论导向,要突出人大宣传的重点,切实加强人民代表大会制度、人大会议、监督工作、代表依法履职和镇街人大工作等重点方面的宣传报道,进一步扩大人大宣传的覆盖面。要创新人大宣传方式方法,充分发挥传统媒体和新媒体作用优势,努力构建多媒体联动的传播格局。要加强人大宣传工作领导,把人大宣传工作纳入党委宣传工作全局和人大重要议事日程统一研究部署,形成人大宣传工作合力;要抓好联系协调、信息互通共享、激励考核等工作机制运行,重视加强人大宣传队伍建设,不断提升人大宣传工作的整体水平。

    黄建正就做好新形势下人大宣传工作提出了具体要求。

    会上,市新闻传媒中心、广播电视台及太阳镇、昌化镇人大做了交流发言。

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号