资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 临安新闻
临安市引领“光时代”的“光”项目开工啦!
临安市引领“光时代”
临安区2017年度公共租赁住房受理通告
临安区2017年度公共租
临安三宅三商1月4日至5日将网拍起始总价19亿元
临安三宅三商1月4日至
部分银行房贷利率上调购房门槛再度提高
部分银行房贷利率上调
临安市将于4月1日全面实施“靓城行动”城市扬尘整治工作
临安市将于4月1日全面
临安市规划建设局圆满完成2013年度航拍工作
临安市规划建设局圆满
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市领导带领相关部门调研锦南街道工
·临安市委副书记、代市长张振丰专题调研
·临安市开展“全国交通安全日”宣传活动
·临安市:国税部门推行《全国县级税务机
·土地市场火爆异常 土地价格推向了新高
· 临安市召开一季度招商引资形势分析会议
·浙江杭州楼市成交量大幅下降,存量房大
·理财分析:各家银行年中考核推高理财产
·国土部:地方土地市场出现异常 地方必须
·浙江小城镇环境迎蝶变 开工项目1.4万余
·土地供应降低租赁住房的运营成本 提高投
·全国20余家主流网络新媒体来临采风
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·观点:楼市陷入寒潮 2017年或许是最好的
·临安市新添9个省级非遗项目 13个县(市
·临安市节能灯行业面临较为严峻的形势利
·临安"你点我检"活动全年进行 确保食品安
·临安市政协调研城市公交一体化工作
·临安市公积金贷款累计发放突破20亿元
·临安区全面开展小城镇环境综合整治行动
·临安市文化礼堂建设荣获省级先进
·7月份浙江新建住宅价格同比上涨12.1%
·开征房地产税的主要目为地方政府公共服
·临安消防大队提醒:提防消防电话诈骗
·临安市:青山湖科技城着力打造一流软环
 

临安:青山湖科技城需发挥后发优势

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月27日 14:32 提交:本站

    在今年9月举办的第八届夏季达沃斯论坛上,国务院总理李克强表示:“掀起大众创业、万众创新的新浪潮。”并于一周后主持召开国务院常务会议,部署进一步扶持小微企业发展、推动大众创业万众创新。一时间,“大众创业”、“草根创业”、“人人创新”、“万众创新”成了热门词汇。
    在中国科学技术发展战略研究院副院长郭铁城看来,“大众创业”时代跟旧工业时代相比,更加注重个人化、网络化和定制化。他表示,“创客”是互联网带给制造业的一场变革,他们将互联网经济
的宝贵经验和模式——“准入门槛低、快速实现、鼓励个体创新”带入制造业,并将对制造业产生深远影响。只要紧紧抓住网络这个渠道和市场这个目标,即便是普通的个人也能完成创业。
    “大众创业”浪潮来势汹汹,是任何高新园区都不能忽视的问题、无法避免的趋势,对于青山湖科技城来说也一样。郭铁城说,青山湖科技城作为一个新的高新园区,要紧紧抓住“大众创新”机遇,
把与其他老牌工业园区的差距转化为后发优势。要推进“以人为本”的大众创新,为“创客”提供生产条件、项目指导和资金支持,减少交易成本,让新成长的小微企业能存活下来。要加强高新园区的服务功能,包括提升政府部门服务企业的能力、浓厚商业氛围,让“创客”没有后顾之忧;要注重引导大众创新和传统产业的融合,今后商品的个性化、定制化的优势将越发明显,这也将给制造业带来新的机遇,从而加速传统产业转型升级。

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号