资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市领导检查推进“清洁科技城”工作
·明年我国房地产市场整体将保持小幅增长
·10月租赁市场日均成交量较上月下降24.9
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·明年我国房地产市场整体将保持小幅增长
·10月租赁市场日均成交量较上月下降24.9
·临安市领导检查推进“清洁科技城”工作
 

临安市领导检查推进“清洁科技城”工作

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月30日 20:05 提交:本站

    昨日上午,临安市领导柴世民、姜建忠、吴春法检查推进“清洁科技城”工作。市交通运输、城市管理、公安、创建办、工商、交警大队、科技城管委会社会事务局等部门负责人参加检查。
    青山湖科技城正处于大建设时期,扬尘污染、运输车抛洒滴漏、绿化养护、道路破损、污水管网配套等问题相对突出。为提升城市管理水平,今年10月科技城管委会在社会事务局设立了清洁办,统筹协调科技城城市管理工作。经过近段时间的集中整治,科技城“洁化”工作取得明显进展,城区秩序有了一定改观。
    柴世民一行先后来到杭徽高速青山湖出口、科技大道临石路口、大园路天柱街路口、鹤亭大街大园路口和西环路02省道口,实地检查扬尘治理、环境提升、大型车辆管理和车辆有序停放等工作。
    在随后举行的汇报会上,柴世民指出,科技城是一座崭新的城市,也是临安的名片和窗口,必须坚持建管并举,以经营城市的理念,探索建立务实管用的城市管理体制。当前,要坚持从科技城的实际出发,突出问题导向,紧扣“洁化”这个阶段性目标,做到教育与严管相结合、法治与技防相结合、堵与疏相结合、突击整治与长效管理相结合,逐步改善城市环境卫生面貌,不断提升管理水平。要加强教育引导,注重提高居民素质,促进村民向市民转变。要加强道路基础设施建设,突出抓好大型车辆管理、城区断头路贯通、破损路面修复以及道路保洁和扬尘整治等工作。市级各有关部门要积极配合和支持科技城城市管理工作,加强对基层站所的目标绩效管理,全力做好各项保障工作。
    姜建忠、吴春法也对科技城下一步城市管理工作提出了意见和建议。

·上一篇:明年我国房地产市场整体将保持小幅增长
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号