资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·业内称年底楼市或难“翘尾”
·10月租赁市场日均成交量较上月下降24.9
·临安市领导检查推进“清洁科技城”工作
·中国农村土地改革拉开序幕
·明年我国房地产市场整体将保持小幅增长
·房价上涨预期 促各地调控政策密集出台
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·房价上涨预期 促各地调控政策密集出台
·10月租赁市场日均成交量较上月下降24.9
·中国农村土地改革拉开序幕
·临安市领导检查推进“清洁科技城”工作
·业内称年底楼市或难“翘尾”
·明年我国房地产市场整体将保持小幅增长
 

业内称年底楼市或难“翘尾”

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月30日 20:06 提交:本站

    11月以来,在连番升级政策的压力下,以北京、上海等一线楼市为代表,全国范围内的房地产市场开始启动“降温”模式。在北京,“京七条”和自住型商品房的问世,使得11月份入市项目价格快速上涨的势头出现衰落,“平价”入市或涨幅趋缓的项目明显增多。
    机构数据统计显示,2013年11月,中国100个城市(新建)住宅平均价格为10758元/平米,环比10月上涨0.68%。这是自2012年6月百城房价“负转正”以来连续第18个月环比上涨,但涨幅比上月缩小0.56个百分点,为今年以来最低水平。
    对于全国楼市在11月的涨幅骤然“缩水”,全国房地产商会联盟执行主席顾云昌认为,主要原因在于陆续出台地方性政策调控楼市,影响了预期。事实上,据某知名房企负责人透露,该企业在二、三线城市项目的销售情况进入11月,也明显出现涨幅趋缓的现象。“限购限贷门槛的提高,对于二、三线城市的购房人,还是有一定的心理影响。”该人士说。
    事实上,不仅仅是需求的客户端热情减退,供应端房企的推盘节奏也在进行调整。根据近日房企发布的最新业绩报告显示,多数房企已完成年内销售目标或达到预定目标的90%以上,年内推盘的热情也开始减退。
    多位接受记者采访的业内人士认为,由于受供应和需求的双重挤压,预计年内难以再现去年年终楼市翘尾的行情。

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号