资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
杭州颐和山庄新家完成进行时工程进度抢先看
杭州颐和山庄新家完成
“住在官山邸,家在公园里”喜迎g20夕阳红晚会圆满结束
“住在官山邸,家在公
临安市状元府今夏端午节,换一种玩法!
临安市状元府今夏端午
绿城临安玉兰花园这个中秋,是时候来只iphone7好好犒赏自己
绿城临安玉兰花园这个
临安玲珑天城楼盘介绍位置价格楼盘详情
临安玲珑天城楼盘介绍
临安市:越秀•星汇城荣获2013年度最具投资价值楼盘、同获8家媒体高度认可
临安市:越秀•星
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·新港城首套独家首创66方经典户型热销启
·玲珑天城独栋295万起做玲珑山的主人!
·临安西墅绿洲规划89方江景公馆、预计20
·临安青山湖同人山庄310方别墅、均价100
·绿城临安玉兰花园有一个免费拥有iPhone
·临安锦尚唐宁郡129方6500至8000 样板房
·大美状元府,杭临同城更享价值
·汇锦华庭北区•中央府185席中央藏
·临安市玲珑天城西泠鉴宝暨爱马仕【九叠
·关于成龙官山邸小区(一期)开通天燃气
·雷威集团20周年庆 !嘘,这个劲爆福利我
·临安锦城景观排屋现房6000/平米起
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安依山郡府259-294方城市别墅面世在即
·状元府·如意居 建筑面积约35-50方精装
·临安玉兰花园中秋福利当道 月饼烘焙DIY
·【美图征集令】发掘星汇城无需PS的美
·大咖齐聚话状元!状元府产品发布会10.1
·杭州市本周末有6楼盘齐开 以中小户型为
·官山邸送清凉 遮阳板全城大派送
·德国玛丽蒂姆酒店董事总经理造访星汇城
·临安市越秀星汇城把童话装进玻璃瓶,会
·临安越秀·星汇城 紧邻地铁线新选择
·成龙•官山邸 5月7日来吴越文化公
·临安市越秀星汇城梨花风起正清明
 

雷威沁园 集团二十年,临安沁园购房特惠

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月13日 13:52 提交:本站

当然是沁园!

    要说临安最近最火最辣的盘,雷威.沁园绝对榜上有名,这不,周末沁园的售楼处,人是送走一波又迎来一波,直到关门前都还有客户陆陆续续地前来看房。

    原来是雷威集团为了庆祝20周年庆,放出了史无前例的购房特惠活动,来答谢全城。不仅到场的客户人手一份精美的伴手礼,还有指定房源(仅限5套)最高可享受95折优惠。

    最先到售楼处的几名幸运客户,听到指定房源有95折的优惠并且只有5套,立下决断,当场就买下了房子,不时地还同身边的家人激动地说道:“幸亏我们来得早,要不然这优惠可就被抢走了”。

    而雷威集团20周年庆的意义,不仅是为了回顾往昔走过的路,更是为了一种鞭策与砥砺,最重要的是致谢所有支持与信赖雷威集团的家人们。

    回顾雷威集团走过的20年风雨,骄傲的是取得的不俗成绩,而最难能可贵的是保持着一颗不变的初心,有了20年的积淀,才筑就了如今的沁园。

    一座沁园,也让沁园家人的生活历久弥“新”。

01新生活

习惯了平淡

是因为没遇到沁园准备的惊喜

    从美式赖特建筑风格开始,生活在悄然中变得洋气了,家里有一位“外貌协会”的太太,最喜欢听小姐妹夸“哇,你家的房子看起来就很贵”,这其中有洋房外立面的石材干挂和真石漆喷涂一半的功劳,另外一半,得益于沁园在窗、石材、地下车位地坪的用材,全线采用顶级一线大牌。

    如何判断一段新生活的标志,最直观的就是看家里这三样东西的配置:电梯、门锁与储物。

    奢适电梯直达入户,是让生活变得便捷的标志;指纹密码锁,是让生活变得安全便利的标志;而全临安配套最齐全的地下储藏室,则是生活空间所带来的舒适感的标志。

    新的生活,还有一样重要的东西必不可少,那就是植物景观。幸好,沁园连这点都考虑到了,直接把十几种珍稀植物“请”进了自家的后花园。

    当然还有,能在超墅级逾十米的南向阔绰开间里,欣赏家门口的苕溪美景。

02新理想

再远大的理想

都无法脱离学区和医疗的现实

    从启蒙到成材,教育永远是家长最关心的问题,沁园想人所想,把农林大学,多所中学、小学、幼儿园都放在了沁园身旁。

    临安区人民医院、中医院近在咫尺,为沁园家人提供更多的便利和安心。

    现代人居最理想的状态莫过于“离生活很近,离繁华不远”,住在沁园,你可以在生活与繁华间切换自如,推开窗就能看到宝龙城市广场,步行就能抵达衣锦商圈,这种理想是不是你心之所向?

03新机遇

最好的机遇

是风险最小而你已经准备好

    最能让沁园傲视全城的就是它的城央地位,与地王相邻,处于高档住宅的片区。

    还有一条轻轨驶入临安,从此进入了“一小时经济圈”的新时代,自临抵杭在一小时之内指日可待,就在轻轨沿线的沁园可以说是获益匪浅。而且杭武铁路的临安站将于明年开建,临安终将打破“无高铁”的桎梏!

    从这两项看来,“机遇”称得上是沁园的另一个名字。

    二十载品牌历程,二十年磨一剑,从今开启新征程。沁园倾听城市的心声,更聆听生活其中的人的心声。

    更重要的是,为沁园家人把每一片心声筑成美好的现实。

·上一篇:城镇·依山郡府 首开在即,恭迎入席
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号