资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
【成龙•官山邸】没有猜中单场球赛?没关系,只要猜对前三甲
【成龙•官山邸】
临安市越秀星汇城扩散!五一千万别出去玩,否则你会不想回来!
临安市越秀星汇城扩散
临安公园城·水园22日开盘4000元/方起存3万抵8万
临安公园城·水园22日
杭州颐和山庄涨价前的疯狂,买房还是要趁早!
杭州颐和山庄涨价前的
临安市越秀星汇城欢乐颂“五美”性格迥异,却唯独对这件事情有独钟!
临安市越秀星汇城欢乐
临安市雷威沁园十人抢一套!临安当红别墅,实力演绎好房子全靠“抢”!
临安市雷威沁园十人抢
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安绿城西子青山湖玫瑰园合院小墅300万
·临安青山湖畔观唐骊景独栋别墅售罄
·铂金钱王世家105-165方中心稀缺美宅即将
·成龙•官山邸喜迁落幕,二期匠作热
·越秀星汇城“欢乐家庭、越秀家园 ”之家
·【精彩赛事】“御城杯”临安市业余篮球
·临安:国家工艺美术大师钱高潮看成龙&#
·临安钱王世家微信摇一摇疯狂“抽疯” 嗨
·住在临安市状元府,盛放全家人的生活雅
·临安市通策状元府是什么让王撕葱这么生
·临安成龙•官山邸惊爆待发功臣山麓
·临安雨润星雨华府预计3月加推89方交5万
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安宝龙广场营销展示中心5月5日正式开
·2 target=_blank>临安市状元府,让美好生活1+1>2
·临安市通策状元府是什么让王撕葱这么生
·临安西墅绿洲规划89方江景公馆、预计20
·临安:越秀星汇城88方两房5788交1.5万减
·临安玲珑天城规划纯别墅住区
·临安的底蕴与客厅!市博物馆离建成开放
·临安市越秀星汇城 城西科创大走廊上的热
·杭州临安颐和山庄端午节活动完美绽放!
·【沁园动态】临安来了“巴特侬神庙”?
·临安市玲珑天城主城独栋 —— 仅为千分
·临安绿城曼陀花园300方法式独栋500万起
 

临安雷威沁园 私享自然风土与城市便利

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月22日 15:25 提交:本站

     临安在杭州一举成名,还要追溯到8月份的“撤市建区”,而后的临安就开始变得一发不可收拾。紧随其后的土拍,不仅吸引了包括万科、雅居乐、碧桂园在内的19家房企,还创下了临安史上最高的地价13362/m²,而这个来势汹汹的地王却是临安本土的房企?

 
    众人不解,为什么一个临安的本土房企敢公然叫板?可能是临安人淳朴的背后蕴藏着不为众人所知的干云豪气,但最主要的是临安这块宝地只能由临安人自己来守护。
 
 
    何以称其为宝地?
    就先要从杭州政府的规划说起。
 
    近几年,政府做大未来科技城的意图越来越明显,其版块价值将在未来几年实现大爆发,似乎已是杭州人尽皆知的事情,10余座商业综合体的规划,2条地铁配置,1座杭州火车西站(杭州第3大交通枢纽,融汇5条铁路,6个方向),1座通用机场,1条机场快线……
 
    而将在临安设站6座的杭临轻轨,就像是一根吸管,助长临安吸取未来科技城的养分;并且一条杭临绩铁路,连通的不仅是杭州与临安,更连接了武汉、重庆、西安、广州乃至深圳、香港。
 
    那时候的临安,又该是一个多大的格局?
 
 
 
    于是,许多嗅觉敏锐的买家立即开启了雷达搜寻模式,打听轻轨沿线有哪些不错的楼盘?不打听不知道,一打听才知道像城北这样中心区位的房价,纷纷在地王的带领下,飙到了2W+。
 
    难道享受临安的自然风土,以及在繁华的杭州市中心通勤,鱼与熊掌真的不能以一种更有性价比的方式兼得吗?
 
    还真的有,只是所剩不多。
 
 
    沁园就落座在地王的身旁,除了能享受到轻轨、高铁等上文提到的交通红利,欣赏号称“临安第一江”的苕溪江景,其自身的配套,更是一顶一的好。
 
 
 
    在用材上,沁园在外立面材质、窗、石材、地下车位地坪选择上不惜砸下重金,全线采用一线大牌;还有奢适电梯直达入户给生活提供便利,指纹密码锁开启智能的生活方式,以及全临安配套最齐全的地下储藏室,让身边的姐妹们分外眼红!
 
    作为好客且品味不俗的主人,沁园那超墅级逾10米的南向阔绰开间一定对你的胃口,推开窗,还有10几种珍稀植物构成的天然风景令人畅怀。
 
    更值得一提的是,宝龙城市广场的加盟,不仅改善了临安的商业格局,还给沁园家人的窗口增添了一道亮丽的风景线。
 
    而一般买房者最关心的医疗与教育配套问题,沁园都替你规划好了,农林大学这座老牌大学不仅氤氲着学府气息,还是临安人最喜欢的“中央公园”,幼儿园、小学、初高中就更不在话下了;医疗上,可供选择的不只有临安人民医院还有临安中医院在旁,提供双倍的安心。
 
    当你拥有了一座沁园的花园洋房,你也同时拥有了在繁华中取静的难得。
 
    时间经不起挥霍,因为只是一犹豫,你就与这梦想中的生活擦肩而过。
 
 

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号