资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
临安汇锦中央府楼盘价格户型效果图详细介绍
临安汇锦中央府楼盘价
一场胜境里的“维密梦幻之旅”,让全临安沸腾了!
一场胜境里的“维密梦
临安市越秀星汇城6月成交破百,半年指标提前完成!销量问鼎大城西科技城板块!
临安市越秀星汇城6月成
临安状元府11月22日盛大开盘!
临安状元府11月22日盛
临安市状元府湖畔臻品独院法墅,演绎独特状元文化
临安市状元府湖畔臻品
以品质续写辉煌传奇,临安市状元府开盘疯抢售罄
以品质续写辉煌传奇,
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·玲珑天城汇聚东西方之美的别墅 “家”期
·2013年绿城•玉兰花园海豚计划开班
·临安:优雅玉兰 倾情绽放 绿城•玉
·成龙•官山邸样板房华美绽放
·临安市官山邸房源越来越紧缺,欲购从速
·越秀·星汇城地铁、学区、杭州西第一城
·上周杭州主城区总共成交住宅162套 比前
·临安越秀·星汇城 客户验资登记启动
·临安绿城玉兰花园137方三房均价9500元/
·越秀星汇城临安市逐梦科创大走廊
·临安公园城主力户型125-143方、均价620
·临安市玲珑天城今日腊八,你喝粥了吗?
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安市越秀星汇城欢乐颂“五美”性格迥
·临安市越秀星汇城三冠王!6月成交破百,
·临安玉兰花园存1万抵6万限时巨献活动火
·临安:越秀•星汇城2014年最新动态
·“耀动玲珑 迎春悦跑”——临安市玲珑天
·1月16日,临安市雷威 · 沁园2期火速加
·临安唐宁郡118㎡三房 90㎡二房开始预订
·临安市越秀星汇城母亲节 | 算算跟妈妈的
·临安雨润星雨华府88方洋房均价5700-600
·临安市通策状元府秋色里的浪漫
·成龙•官山邸二期临湖观邸低价风暴
·临安雨润欢度黄金周 乐爆临安城
 

迎重阳“成龙官山邸杯”临安青山湖绿道徒步大会,你准备好了吗?

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月09日 15:26 提交:本站

                   

 

    近年来,随着城市生活节奏的加快,以及对健康生活的需求攀升,越来越多的人选择通过体育运动来强身健体、缓解压力。而城市徒步,是一种易于掌握、简便可行的绿色有氧运动方式,也因其休闲娱乐性、互动性强,在全国各大城市中迅速风靡起来。

    临安,这座湖山环绕的风景之城,宜人的气候环境、深厚的文化底蕴,是进行徒步活动的理想之地。当我们行走的脚步,走过临安的繁华与自然,探索的目光,穿越城市的过去和未来,就会发现临安不一样的美。

 

       为了让更多临安人享受城市徒步的生活体验,10月13日上午,官山邸·镠园将举办一场“官山邸杯迎重阳青山湖绿道徒步大会”,号召大家一起锻炼身体、缓解压力、欣赏风景,让健康常驻、活力常在,也一起更深入走进临安的“心里”。

 

 

 

 

    青山湖绿道有“临安第一景”的美誉,徒步大会的起点就设置在这里。届时,我们将从望湖公园出发,走过泛着层层波粼的湖面,湖边美景喜不胜收,隔湖而望,湖对面山峦叠翠,有舒缓的音乐伴随,有隐隐的花香环绕···徒步全程总共约10.4km,终点就设在吴越文化公园里。

    吴越文化公园占地约1200亩,包含功臣塔、婆留井和临安区博物馆等众多景点在内,目前正全力打造省级文化遗址公园,并向国家文物局上报规划,有望升格为国家文化遗址公园。功臣塔是现存年代最早的一座吴越古塔,见证吴越文化的千年变迁。临安博物馆,由中国第一个获得普利茨克建筑奖的王澍设计,是集展览、文创、休闲等多项功能为一体的综合性文化设施群。

    为什么设置这样一条徒步路线呢?

    据了解,望湖公园是青山湖绿道的起点,代表着全新的、未来的临安;吴越文化公园作为终点,因为这里是临安城脉发源地,代表着临安千年的文脉和历史地位。此次的徒步大会,在强身健体的同时,官山邸也希望带大家一起更了解临安文化,更热爱我们生活的这座城。

    据透露,徒步沿途将设置3个打卡点,分别位于曼陀花园、陌上花亭和钱锦小区,当参与者抵达吴越文化公园终点,凭行程卡即可领取精美礼品,并可参与抽奖活动,品牌平衡车、精品床上四件套、车载加湿器等众多好礼大放送,精彩享不停!

   

    作为本次徒步活动的主办方,官山邸·镠园就坐落在功臣山之上,是1200亩吴越文化公园里的唯一墅区,仅109席纯正坡地院墅。据历史记载,功臣山原名大官山,是吴越开国国王钱镠儿时常玩之地。后来钱镠统一两浙,平定叛乱有功,唐昭宗封官晋爵,赐号“定乱国功臣”,并下诏封大官山为功臣山。功臣山俯瞰青山湖畔,承袭千年临安文脉,城市与自然完美兼得。

 

   

 

           

    不仅如此,官山邸·镠园所处的城东新城,是临安发展最火热的板块,对标国际湖城范本,未来将打造成临安的繁华新中心。官山邸·镠园与50万方滨湖天地综合体仅一街之隔,地标写字楼、品牌酒店、高端购物中心等应有尽有,繁华配套近在咫尺。

    据了解,官山邸·镠园建面约278—350㎡新品城市院墅,现正举办存1万抵20万限时惊喜活动,内部VIP火爆登记中!以普通公寓的价格,入手梦寐以求的别墅生活,这样的机会如果错过,也许就是一生遗憾!

 

 

 

 

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号