资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
玲珑天城11月首开在即、群星演唱会门票等你来抢
玲珑天城11月首开在即
通策状元府匠心大作状元府·文澜阁
通策状元府 匠心大作
成龙·官山邸电子楼书、价格、户型、面积
成龙·官山邸电子楼书
【成龙•官山邸】没有猜中单场球赛?没关系,只要猜对前三甲
【成龙•官山邸】
临安楼市一房难求看看还有多少库存
临安楼市一房难求 看看
越秀•星汇城走进昌化镇、举办盛夏嘉年华大型路演活动
越秀•星汇城走进
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市越秀星汇城云安小镇在国家级信息
·临安青山湖同人山庄310方别墅均价10000
·临安市“成龙•官山邸”展示中心盛
·【美图征集令】发掘星汇城无需PS的美
·临安越秀星汇花园C区盛大交付
·成龙•官山邸打造临安人文诗意栖居
·临安市:绿城玉兰花园137方三房均价950
·风雨挡不住义乌投资客 看房团再现成龙&
·【临安市雷威沁园洋房来了】想换房的临
·越秀星汇花园全国首期免息限时抢购 首付
·临安锦绣兰庭5号、7号楼 准现房压轴登场
·临安市颐和获“中国特色豪宅地产”&“中
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安汇锦华庭北区•中央府 十月即
·临安市越秀星汇城扩散!五一千万别出去
·伊顿庄园•玫瑰郡别墅区里的英伦公
·临安雷威沁园218-278方城央别墅12月31日
·临安市状元府-大爱之境
·临安唐宁郡-与自然同呼吸现场创作大赛
·越秀•星汇城水上乐园盛大开业 免
·临安绿城钱王文化广场在售二期现房、均
·临安玲珑天城狂销1亿 卫冕春季销冠
·临安市越秀星汇城万水千山粽是情,端午
·德国玛丽蒂姆酒店董事总经理造访星汇城
·临安绿城•玉兰花园奇妙一夏开班啦
 

不负一城久候 10月27日临安宝龙广场珑寓盛大开盘!

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月17日 12:00 提交:本站


    敬献时代大作
    临安宝龙广场约43-50平双钥匙LOFT公寓
    双重租赁可实现双倍收益
    10月27日首次绽放临安城
    必将引领新的投资热潮

 

    双钥匙LOFT公寓户型,即为上下两层,完全独立空间,真正意义上开启双宅模式。

 

    对于投资者而言,同样的面积,一套可以租给两户,让收益实现翻倍。对于自住客来说,则意味拥有更多的空间,可以同步实现居家、创业等多重需求。

 


    ▲临安宝龙广场效果图

 

    相较于普通公寓产品,双钥匙公寓LOFT产品保值、增值特质更为凸显,是一种更为精明的投资自住选择。临安宝龙广场建面约43-50平米,4.79米挑高双钥匙模式LOFT公寓盛装来袭!

 


   
创意百变空间,收益生活两不误

 

    小空间蕴含大设计,临安宝龙广场珑寓用创新改写传统尺度标准,达4.79米挑高,上下层空间给你双层享受。百变创意空间,功能划分合理齐全。

 


    ▲临安宝龙广场双钥匙公寓户型图

 

    双重入户门,可以区隔楼上楼下空间,独立出租,双重收益,必将引领投资新热潮。


    ▲临安宝龙广场公寓公寓装修示意图

 

    临安宝龙广场珑寓买一套得两套,空间开阔,小面积、低总价,双倍实得面积可打造复式百变空间,让您收益生活两不误。

 

    占据城心地段,聚焦海量人潮

 

    对于投资者而言,公寓的出租需要强大的客流量做保障,才可以稳定收益。临安宝龙广场位居锦北核心,在规划上接近杭州中心城区,未来将成为对接杭州的城市新门户。锦北坐拥杭临城际轻轨数个主要站点,未来与杭州主城区的联系将更紧密。如此得天独厚的地理优势,将为珑寓的日常出租提供稳定客流。

 


    ▲临安宝龙广场区位图

 

    临安宝龙广场近浙江农林大学,学校的师生等皆为珑寓的潜在租赁客户群体。此外,对于负担不起杭州较为昂贵租金的上班族等皆可选择临安宝龙广场进行租赁。依靠如此强大的租住客群,珑寓的租赁更有保障。

 

    城市臻稀物种,开启投资新热潮

 

    随着杭州“限酒令”的颁布,酒店式公寓市场也面临买一套少一套的现状,日渐稀缺。之后市场上也再难出现公寓产品。双钥匙LOFT公寓也将会因其稀缺性而备受追捧。

 

    作为临安首例,珑寓为临安市场上唯一“买一层享两层”的时尚双钥匙LOFT公寓产品,其投资价值不言而喻。受大环境影响,临安市场上也再难出现双钥匙公寓产品,珑寓显得尤为“臻稀”,10月27日即将迎来首次开盘,城市稀缺物种收藏好时机,先到先得。

 


    ▲临安宝龙广场双钥匙公寓装修示意图

 

    汇聚城市优势,塑造无限价值,临安宝龙广场珑寓必将激发新的投资风口,引领城市发展。


    ▲临安宝龙广场双钥匙公寓装修示意图

 

    更为重要的是,对于追求品质生活的年轻族来说,小投入、高回报的“双钥匙”百变空间可以满足居住创业等多重需求。

 


    不限购不限贷,城市中轴轻资产
    临安宝龙广场约43-50平米双钥匙LOFT公寓
    执掌财富先机,投资自住两不误
    10月27日首开临安城,诚邀莅临品鉴
    地址:临安区西墅街与醉花路交汇处
    Vip Line:0571—58606666

 

    

    备注:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,本文中涉及户型面积均指建筑面积;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表开发商对此做出了要约或承诺。

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号