资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
临安市越秀星汇城云安小镇在国家级信息安全活动中“闪亮登场”!
临安市越秀星汇城云安
临安市越秀星汇城古时众多文人在此饮酒赋诗,如今众多教授在此定居生活
临安市越秀星汇城古时
临安市越秀星汇城大走廊蓝图发布之后,将迎哪些机遇?
临安市越秀星汇城大走
越秀星汇城88元全国首付免息送大礼包限时抢购
越秀星汇城88元全国首
万马•百骊府精装实景9月20日华丽开放恭迎品鉴
万马•百骊府精装
临安市越秀星汇城欢乐颂“五美”性格迥异,却唯独对这件事情有独钟!
临安市越秀星汇城欢乐
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安:国家工艺美术大师钱高潮看成龙&#
·绿城·钱王文化广场献礼母亲节——康乃
·临安滨湖天地126万方湖滨之城·CBD·轻
·绿城临安玉兰花园 传承自妈妈的手艺
·临安金色时代楼盘5月26日首届产品发布会
·玲珑天城登山节、自然玩转黄金周
·临安颐和山莊4380元/平起望湖洋房轻轨直
·越秀星汇城双节有礼、送给孩子一段欢乐
·临安市城中府【城心实意】,漂流票、超
·临安国瑞中心临安LOFT酒店公寓12000元/
·雨润·星雨华府首度开盘当日劲销187套
·临安市雷威沁园开盘之前,有些话不吐不
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安绿城玉兰花园130方大三房9500全款9
·越秀星汇城88元全国首付 免息送大礼包限
·临安青山湖岛上锦源500方现房独栋别墅1
·临安锦绣钱塘500方三层小院别墅400万起
·临安市玲珑天城『九叠』独栋,为您打造
·临安滨湖天地126万方湖滨生活 地铁口
·临安市越秀星汇城业主社团招募开启!你
·六一甜心趴海量照片 快来寻找你的身影
·临安市状元府端午上演小麻豆、大明星!
·住在临安市状元府,盛放全家人的生活雅
·临安市通策状元府心若放晴,何处无阳光
·临安:绿城钱王文化广场110方准现房 均
 

10月27日临安宝龙广场珑寓43-50㎡双钥匙LOFT首开告捷

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月16日 19:58 提交:本站

     作为闯入临安楼市的一匹黑马,临安宝龙广场珑寓自公开起就引起全城关注,约43-50㎡双钥匙公寓,可以双重租赁,实现双倍收益,怎能不深受追捧。10月27日珑寓盛大首开,所推房源全部售罄,创临安城辉煌奇迹!


    等待,是为了更好的礼遇
    10月27日临安宝龙广场珑寓此次推出约43-50㎡双钥匙公寓,自项目公开至开盘,临安宝龙广场珑寓积累了极高的人气,接待访客近千人。开盘当天购房者更是排起长龙,现场人头攒动氛围火爆,当天推出的220套精品房源全部售罄!
    开盘当天现场实拍↑

    当天认购的王先生表示,对于珑寓他有着高度认可的,不仅是对这种酒店式公寓——临安市场上首次出现的“双钥匙”类型产品的看好。同时,更是对临安宝龙广场珑寓升值潜力的坚信不疑。
    开盘当天现场实拍↑

    开盘即罄,绝版优势问鼎时代巅峰

    临安宝龙广场珑寓,作为临安首个“双钥匙公寓产品”即为上下两层,完全独立空间,带给客户全新的居住体验和极高的投资回报率。这种全新的产品设计,对于自住客户来说,生活更具有私密性,空间更自由;对于投资客户来说,投资回报一套变两套,收益翻倍涨。面对这种“首个”“唯一”的绝版产品,升值特质显性,客户当然买的毫不犹豫。在珑寓的开盘现场,购房者们都严阵以待,生怕选不到心仪的房源,氛围着实紧张和火爆。
    开盘当天现场实拍↑

    此外,在当前“限酒令”的政策下,临安宝龙广场珑寓无疑将会成为市场上“绝版”酒店式公寓,从产品角度而言,稀缺性不言而喻,价值潜力无限大。
    开盘当天现场实拍↑

    城市黄金核心区域,开创财富新时代

    临安宝龙广场位居锦北核心,在规划上接近杭州中心城区,地处城市中轴之上,占据一城未来。临安宝龙广场珑寓推出创新的双钥匙公寓产品,约4.79米挑高,开启全新双宅模式,对于投资者是不得不入手的绝赞产品。所在区域人潮聚集,出租无忧,产品买一套享两套,如此优势叫客户怎能不爱。双重入户门,空间更自由,功能更百变,独立出租,双重收益,开启财富新时代。
    开盘当天现场实拍↑

    绝版基因优势,打造临安神盘品质

    临安宝龙广场珑寓,不负全城厚爱

    城市中轴轻资产,执掌财富先机

    18#双钥匙LOFT公寓开盘即罄  敬献时代

    19#双钥匙LOFT公寓加推在即  敬请期待

    地址:临安区西墅街与醉花路交汇处

    Vip Line:0571—58606666

    备注:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,本文中涉及户型面积均指建筑面积;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表开发商对此做出了要约或承诺。

本文为广告信息,不代表本号观点。如有违规、侵权,请及时与我们联系,我们将及时处理。

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号