资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
雨润感恩季全城惊喜红包从天降
雨润感恩季 全城惊喜红
临安成龙•官山邸“文化读书节”茗香启动
临安成龙•官山邸
临安市雷威沁园究竟什么样的事,让无数成年人如此大打出手?
临安市雷威沁园究竟什
这个情人节,来临安市状元府法墅醉浪漫
这个情人节,来临安市
临安玉兰花园将抢房进行到底!你一定要知道的事!
临安玉兰花园将抢房进
临安:国家工艺美术大师钱高潮看成龙•官山邸
临安:国家工艺美术大
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·官山邸B12幢、B13幢意向登记温馨提示
·晨雾起现清逸,尽在临安市状元府!
·约!约!约起来!颐和山庄“疯狂迪士尼
·城市住房城乡建设部:加大整顿规范建筑
·临安市越秀星汇城欢乐颂“五美”性格迥
·临安雨润•星雨华府18日现场展厅正
·临安万马•百骊品鉴会圆满落幕暨一
·临安市越秀星汇城云安小镇在国家级信息
·临安市状元府二期湖畔臻品法墅载誉而开
·越秀•星汇城之【明星拍卖会】活动
·众望回归!滨湖天地94-129㎡滨水华宅新
·临安市越秀星汇城你有6月病,我有药啊!
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·越秀星汇城88元全国首付 免息送大礼包限
·临安雨润地产走进临安市养老院
·伊顿庄园•玫瑰郡90-140平方9月28
·临安市雷威沁园在上风上水之地,筑一生
·临安青山湖405平米独栋别墅 总价288万起
·临安市越秀星汇城最后一栋90方,即开即
·临安玲珑天城售楼处即将开放
·2 target=_blank>临安市状元府,让美好生活1+1>2
·官山邸/吴越文化公园寻宝活动圆满结束
·锦尚•唐宁郡110-129方火爆加推存
·越秀星汇城“欢乐家庭、越秀家园 ”之家
·临安市颐和获“中国特色豪宅地产”&“中
 

临安宝龙广场珑寓中央园景楼座载誉加推

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月16日 20:52 提交:本站

 

    有一种常态叫开盘即罄!有一种轰动叫全城追捧!有一种传奇叫全城仰止!
 
 

    ▲临安宝龙广场19#全线售罄


 
    多重优势,扛鼎销售奇迹
 
    6月26日,临安宝龙广场首开全城便创下热销九成的战绩。近千人亲临现场,人气火爆程度临安市场空前。开盘1小时销控房源全线飘红,火爆程度刷新临安楼市热销传奇。首开就上演一场“抢房大战”,对于临安宝龙广场来说看似偶然,实则必然。

    ▲首开现场座无虚席

    10月27日,珑寓新品首推临安城,同样近千组客户参与到抢房大战,220套房源当日全线售罄,更有100组客户与心仪房源擦肩而过。在市场呼声不断的情况下,11月11日,珑寓19栋220套房源应邀加推,2小时全线售罄,火爆程度超乎想象。

    ▲19#开盘现场座无虚席


    逆势日光,揭秘传奇背后的产品力量
 
    宝龙广场作为临安首个旗舰生活城,不难探究其热销缘由。城市贵脉,承载一城精华,品质、交通、配套三大黄金法则齐聚,临安宝龙广场以全新生活方式引领临安新时代人居。

    ▲临安宝龙广场效果图

    聚焦城市现代人居三大法则,临安宝龙广场为“双M”社区(Metro&Mall),同时毗邻轻轨农林大学站,自带商业配套等,为临安人居注入新活力。

    ▲临安宝龙广场区位图

    交通是衡量生活便捷的首要条件。临安撤市融杭,随着杭临城际轻轨(无缝对接地铁5号线)、杭武高铁、城西火车站的建设推进,临安的交通条件将彻底升级。而在目前临安正在构建的“一高两铁三快速”融杭交通新格局中,锦北占据着重要地位。位居锦北核心的临安宝龙广场,坐享城市交通利好,构筑立体交通网络让业主的出行更为快捷。

    ▲临安宝龙广场效果图

    多元配套成为城市居住生活必不可少的条件。临安宝龙广场自身打造的6万方商业购物中心及规划的商业街,辐射5公里内外客流生活消费休闲需求。购物中心将带来众多品牌商家的入驻,将涵盖购物、娱乐、消费、餐饮等多元消费体验,为业主及临安人民提供高品质生活。

    ▲临安宝龙广场效果图

    此外,区域配套建设极为醇熟,浙江农林大学、锦城第二中学等优质教育资源为业主的子女教育保驾护航,而临安最为丰富的资源,临安中医院、人民医院为居于锦北的临安人提供便利安心的医疗服务。

    临安宝龙广场汇聚新时代人居三大黄金要素,作为锦北核心首个旗舰生活城,将以完善的生活配套让业主的生活坐享其“城”。


 
    107平米优质户型,演绎幸福生活
 
    临安宝龙广场建筑面积约107㎡户型,每一寸空间都精雕细琢,突破传统户型设计,在客厅一侧连接侧向宽境阳台,形成了三面采光;套房式豪华卧室,自带独卫、衣帽间和南向飘窗;270°三面观景,最大程度保证了视觉开阔,采光、通风俱佳。

    ▲临安宝龙广场约107㎡户型图 

    空间布置合理,生活动线规划合理,互动互融,让居家生活更为惬意舒适。

    同时,独立卫生间、阔景阳台等设计保障居家生活的尊崇感。清风过堂,阳光入室,在临安宝龙广场,诗意生活轻松享受。

    ▲网络示意图

    当热销成为一种常态,临安宝龙广场登顶临安楼市的一道“热销风景线”。热销是品质最好的证明,临安宝龙广场阔景高层火热销售中,臻稀好房分秒递减,欲购从速!

    中央园景楼座,载誉加推
    地址:临安区西墅街与醉花路交汇处
    Vip Line:0571—58606666

    End

    备注:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,本文中涉及户型面积均指建筑面积;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表开发商对此做出了要约或承诺。

    本文为广告信息,不代表本号观点
    如有违规、侵权,请及时与我们联系,我们将及时处理

·上一篇:高品质小区春天学府11月3日开盘即罄
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号