资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
杭州颐和山庄【半山墅区洋房】观澜户型赏析
杭州颐和山庄【半山墅
十锦台千人品鉴行预告换一种视角,看世界眼中的“国际杭”
十锦台千人品鉴行预告
临安雷威沁园精选花园洋房
临安雷威沁园 精选花园
成龙•官山邸定制精装准现房火爆来袭,先装修后付款!
成龙•官山邸定制
临安【成龙·官山邸】暑假带宝贝去水精灵乐场玩水啦!赶紧来领取免费门票!
临安【成龙·官山邸】
越秀•星汇城商铺火爆开盘、当天售罄
越秀•星汇城商铺
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安绿城青山湖红枫园400方法式合院现房
·玲珑天成·九叠仅15栋 玲玲福地 养心独
·临安市雷威沁园关于举办第一届业主及员
·一席沁园,笑傲城央 雷威沁园全家欢笑计
·杭州颐和山庄大鱼海棠所有的美好都值得
·临安雨润地产走进临安市养老院
·“汽车界iPhone”特斯拉来了、玲珑天城
·临安市雷威沁园在上风上水之地,筑一生
·越秀星汇城趣味家庭运动会欢乐开启
·春雨如酥,花艺绽放
·临安市越秀星汇城地价18000元 VS 住宅5
·通策状元府 匠心大作 状元府·文澜阁
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·成龙•官山邸楼盘视频2014倾情发布
·临安第二届少儿春晚正式向你发出邀请,
·越秀•星汇城将迎来新一波精英人才
·临安越秀地产杭州品牌发布会圆满落幕
·碧桂园·玖晟府 城市展厅现已开放 敬邀
·越秀.星汇城首付5万、88-139㎡宽沃三居
·临安市越秀星汇花园三大保姆带你嗨
·临安市官山邸功臣塔亮灯啦!
·临安玉兰花园存1万抵6万限时巨献活动火
·碧桂园中梁·凤鸣公馆 钱王街上·进阶低
·临安西墅绿洲2015年开盘 规划89方户型
·临安市雷威沁园比高层更精致,比别墅更
 

高品质小区春天学府11月3日开盘即罄

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月17日 11:56 提交:本站

     11月3日,地上·春天学府首开,位于杭州第十区——临安西墅街869号春天华府生活广场的地上集团售楼服务中心上演了一场轰轰烈烈的抢房大戏。火爆场面一度让人仿佛回到了2016年底临安房价刚刚起飞、人人抢房的时刻,也再度印证了地上集团开发楼盘“逢开必火”的传奇。

 
    究竟是什么原因,能让地上集团开发的楼盘摆脱行情的束缚,无论牛市、熊市,都能取得如此火爆的销售呢?
 

    低密度、宽间距、没有高低配
   
    在临安,有几个小区能做到“大空间”“大花园”?


    高地价下,许多开发商为获取更大利润不得不降低开发品质,就规划而言,高低配就是其中之一。高低配:高层+联排,高层+叠排,高层+洋房的设计,可以让收益最大化,是大都市高地价下的流行产品,目前也正在成为地价破万的临安新楼盘的流行趋势。然而,对购房者来说,这种产品的规划,使得高层住户没有了尺度感和大花园,而低密产品住户没有了私密性和安全感,居住品质感和纯粹高层住区或低层住区相比下降很多。


    但是,本次热销的春天学府,却主动放弃了高低配,在近百亩土地上只规划15栋16-19层纯粹高层建筑,超低的建筑密度得以形成超大的大空间园区。以大空间为基础,加上得过“国家园林金奖”的环境塑造能力,地上集团将在春天学府打造“大树华盖、疏密有致”的大花园,很是令客户期待。加上建筑大幅退让城市道路,没有设计商品营业房,每栋房子周围都是绿化环抱,就像长在花园里一般,倍显清静。另外,所有的建筑不高于55米,最大楼间距却近百米,每栋房子都可以拥有开阔的视野。


    “将高层之间的尺度感做足,将大量的落地空间变成园林空间,让住户犹如生活在公园里一般。这样的设计,开发商损失的是自身的利润,而购房者换回的是真正的居住舒适性。”某业内人士评价说。
 
 
 
 
   恒温泳池、景观泳池、豪华会所


    在临安,有几个小区有这样手笔的“大配套”?


    在“利润至上”的时期,放眼同期开发的项目,鲜有开发商愿意牺牲利润为客户建造泳池、会所这些占有很大建筑空间、投入成本很高的配套设施,更不用说是室内恒温泳池这类一般只有8万、10万一平的顶级豪宅才有的配套。在临安公寓项目中,只有早年开发的高档楼盘有游泳池、健身会所之类的配套,高地价下新开发的楼盘中则是凤毛麟角,除了一贯注重客户生活方式的地上集团仍在坚持。


    从春天华府到苕溪壹号、春天学府,地上集团始终坚持“让学习、休闲、运动,成为一种生活方式”的园区配套理念,打造豪华会所、恒温泳池、景观泳池等高端配套。春天学府,将打造约1500㎡的下沉式豪华会所,设置恒温游泳馆(让业主即使在寒冬腊月也能尽情畅游)、健身馆、瑜伽馆、乒乓球馆、儿童馆、休闲书吧,打造约700㎡室外景观泳池,让业主不出园区便可享受健康丰盛的生活;另外,花园中央2幢建筑底层将架空设计,与周边景观浑然一体,打造风景中的泛会所休闲天地。


    可以说,“大配套”不仅是地上集团“苕溪壹号高端系列作品”的标识,更体现了开发者对客户健康生活方式的倡导,就像置业顾问所说,“尽可能让购房者不留遗憾,客户买房子其实是在买未来几年甚至几十年的生活方式。”
 
 
 
    类似皇家游轮上的隔音效果


    在临安,有几个小区会使用“系统窗”?
 
    相信很多人都有海上游轮的经历,不知道大家是否惊叹过豪华游轮船舱系统门窗的密闭性能。依稀记得,当客舱移门关上后,门把锁的锁与不锁之间,外面海浪的分贝都相差非常大。当门锁完全锁上,一丝海浪的声音都没有;而但凡门锁没有锁到位,海浪声即刻穿透进来。这大概就是新材料和新工艺——系统窗带给游客最直观的惊喜体验。
 
 
    可以说,系统窗与普通门窗相比,其保温、隔热、隔音、防水、抗风等性能全面提升,但因售价较高,一般只有高档别墅才会使用。然而,春天学府,为了让客户生活居住更舒适,不惜成本采用了系统窗。此外,春天学府,每个单元30多户人家共享的两部豪华精装电梯,配备了智能梯控系统,一户一卡,带来既快捷又私密的乘梯感受;小区设置了指纹密码进户门、自动感应单元门、架空层区域WIFI全覆盖、同层排水系统......每一处细节都体现了开发者对于用户实际使用感受的考量。“细节处见高端,当人们买房不再仅限于地段的时候,当大环境风云突变的时候,品质,才是购房者下单的核心动力。”
 
 
    地上集团专注高端住宅开发20多年,打造了一大批高品质楼盘。但地上以往开发的项目如春天华府、苕溪壹号都以大户型为主,很多人想买却够不着。而春天学府,是地上集团推出的首个配备大量中小户型的高端小区,购房者自然蜂拥而至了。
 


 
    就像购房者李女士所言,春天学府,36万起的价格,让杭州城西“弹药紧张”的年轻刚需首改们看到了追求“高品质家”的可能,因为对于大部分刚需而言,往往只有被动接受的权利。对于手上有钱的投资客户而言,同样的板块,同样1.6、1.7万,品质的高低却决定了未来3万还是5万的回报。这也解释了为什么春天学府可以火爆热销。

·上一篇:临安宝龙广场珑寓中央园景楼座载誉加推
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号