资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
通策状元府人生必有一墅创新性250方城市宜家法墅
通策状元府人生必有一
临安市【雷威沁园动态】当洋房建设按下快进键,您和幸福还有多远? 
临安市【雷威沁园动态
绿城玉兰花园啤酒狂节征集令冰爽夏日免费畅饮
绿城玉兰花园啤酒狂节
临安市越秀星汇城“礼”约奥运!绝不放过任何一个赢大奖的机会!
临安市越秀星汇城“礼
雨润•星雨华府产品说明会暨vip卡发放启动仪式即将荣耀启幕
雨润•星雨华府产
通策状元府倒计时一期最后18席精工法墅认筹在即
通策状元府倒计时 一期
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市通策状元府的院落情节
·临安褐石公馆多层现房主力131方均价690
·临安岛上锦源在售540方起别墅总价1000万
·临安市通策状元府邂逅女神节,从精致生
·滨湖天地杭城西轻轨旁90-166方滨水华宅
·临安市玲珑天城今天,小雪!天寒要保暖
·临安市越秀星汇城欢乐颂“五美”性格迥
·临安雨润·星雨华府1800㎡营销中心盛大
·临安市通策状元府时间的概念
·临安官山邸 城市排屋私享品鉴
·临安市通策状元府家的温度,心的温度
·临安最酷爽的水上乐园活动 玉兰花园等你
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·唐宁郡6号楼7天狂销7成,趁势加推9号楼
·越秀星汇花园二期商铺火爆抢筹 邀您共赴
·临安市雷威沁园回家太快,请系好安全带
·临安青山湖美景住宅9月首开 总价100万起
·成龙·官山邸 主城山景排屋恭迎品鉴!
·越秀星汇城“粽”情六一嘉年华
·临安市星汇城一份橙汁,让房子供不应求
·临安市通策状元府每一座法墅,都是岁月
·住在临安市状元府,盛放全家人的生活雅
·欢迎业主回家——临安市玲珑天城一期(
·临安雨润·星雨华府生活商业配套篇
·临安市城中府免费领!100张漂流票,100
 

临安宝龙广场招商启动会11月23日即将盛启

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月20日 10:15 提交:本站


    一场品牌大咖共聚的盛宴,一次临安消费体验的升级变革,一个比肩国际的品牌招商启动会!

    2018年11月23日,临安宝龙广场招商启动会暨意向入驻商家签约仪式将于临安中都青山湖畔大酒店启幕,众多一线品牌商家将共聚一堂,共鉴巅峰时刻。

    重塑城市商业格局,引领生活变革

    2017年9月15日,临安撤市融杭,2018年被外界称为融杭元年。这一年,临安的交通、配套、城建迎来井喷式发展。


    ▲临安实景

    依托区域发展趋势,杭临将形成“1条高速通道、1条铁路通道、2条城市轨道交通、5条快速道路通道、1张地面公交网。产业方面,临安融杭发展桥头堡青山湖科技城顺势腾飞,仅今年上半年,装备制造业实现销售产值137.8亿元,同比增长17.7%;引进17个产业化项目,总投资共66亿元;投用浙大能源研发基地等高新产业……以“产业集群效应”打造城西科创大走廊。而城建方面,临安将重点完善滨湖新城、青山湖科技城的一些教育资源。如今的临安已是今非昔比。


    ▲临安融杭发展桥头堡青山湖科技城

    城市的发展必将带动消费升级,如今的临安对城市消费也提出了更高的需求。契合城市发展需求,临安宝龙广场应运而生。作为锦北首个大型旗舰生活城,临安宝龙广场自身打造的6万方商业购物中心涵盖了购物、娱乐、消费、餐饮等多元丰富业态,致在改变临安人居消费新方式。

    宝龙城市商业运营商,为未来而来

    宝龙地产,香港上市房企,目前已开业36座商业综合体,运营面积达350万平方米,经营团队超5000人,合作品牌超过3000家,战略合作伙伴逾1000家,商业运营经验可见一斑。

    ▲宝龙地产全国布局图

    凭借专业的商业运营经验,宝龙地产以“4+2+2”8座宝龙广场致敬杭州城,打造杭州滨江宝龙城、下沙宝龙广场、萧山宝龙广场、青山湖宝龙广场等优质项目。杭州滨江宝龙城作为宝龙旗下标杆作品,目前已布局300多个品牌,涵盖快时尚、餐饮以及婴童娱乐教育等,以多业态醇熟运营模式为滨江人提供便捷的生活方式。


    ▲滨江宝龙城实景图

    临安宝龙广场作为宝龙地产重点打造的优质项目,将为城市消费注入新活力,为临安人带来全新的消费方式。在业态规划上临安宝龙广场引进餐饮、购物、超市、早教等多元业态,更是引进众多时尚消费品牌。多业态的醇熟布局可轻松实现购物消费等多种需求,为临安人带来比肩国际的消费新方式。

    聚焦一线品牌商家,聚焦精彩内容

    聚焦城市精华,临安宝龙广场占据锦北核心地段,以纵横城市的便捷交通以及多种消费业态为城市人们的日常生活注入新活力。


    ▲临安宝龙广场效果图

    此次招商启动大会宝龙集团领导将全方位解析宝龙广场的多种丰富业态布局,以及将为临安人们所带来的全新消费体验。此外,永辉超市、哈根达斯、大地影院等众多品牌商家也将亮相此次启动会。


    ▲临安宝龙广场效果图

    本次发布会不仅是临安宝龙广场招商启动会,在这里,你还将第一时间,以身临其境的方式知晓临安宝龙广场的全部精髓,领悟真正综合体的经营理念,提前知晓即将入驻的品牌商家,场景体验的同时亦能体验宝龙广场的所要带给临安人的辉煌愿景。


    ▲时尚走秀示意图

    同时现场还将带来精彩的芭蕾舞、精彩绝伦的舞台情景剧、时尚炫酷的服装走秀等节目,为您带来一场与众不同的视觉盛宴。

    不可错过的还有临安宝龙广场所准备的丰富奖品。针对此次活动临安宝龙广场特设置价值过万的精美精品等你来赢,同时现场嘉宾将获得价值288元的精美伴手礼,数量有限,先到先得(活动结束凭借邀请函领取,每张限领一份)!

临安宝龙广场
以旗舰生活城启幕临安时代新人居
以城市综合体重塑临安消费新格局
临安 未来已来
11月23日临安宝龙广场招商启动会暨商家签约仪式
于临安中都青山湖畔大酒店盛大启幕
邀您共同见证
vip line:5860 6666


    备注:本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,本文中涉及户型面积均指建筑面积;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表开发商对此做出了要约或承诺。

    本文为广告信息,不代表本号观点
    如有违规、侵权,请及时与我们联系,我们将及时处理

房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号