资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
雷威·沁园低密电梯花园洋房1#-4#尚有余席待君品鉴
雷威·沁园 低密电梯花
大美状元府,杭临同城更享价值
大美状元府,杭临同城
越秀星汇城热烈祝贺杭师大附小正式签约入驻
越秀星汇城热烈祝贺杭
临安市通策状元府什么样的生活才称得上圆满?
临安市通策状元府什么
成龙·官山邸城市坡地院墅109席主力面积220㎡荣耀面世
成龙·官山邸 城市坡地
临安市城中府祝全市人民端午安康!
临安市城中府祝全市人
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市通策状元府当你老了,头发白了,
·临安西墅绿洲规划89方江景公馆、预计20
·绿城宫阙九墅Burberry主题样板间 本周六
·捷报速递:玲珑天城开盘再飚红
·玲珑天城展示中心震撼启幕
·玲珑天城独栋295万起做玲珑山的主人!
·不是所有的别墅都叫状元府
·临安金基青云山居500方现房别墅送精装庭
·临安市雷威沁园党代会闭幕,市委书记对
·雷威·沁园 将于年底为全城人民呈现 施
·临安越秀·星汇城15号楼超赞88-139方新
·状元府邀您周末挑战最强大脑 精美礼品等
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安市越秀星汇城足球小将培训班,亲子
·雷威·沁园 两个户型贴心满足临安人的生
·关于成龙官山邸小区(一期)开通天燃气
·雷威·沁园6#、7#楼正式进入主体施工阶
·临安国瑞中心临安LOFT酒店公寓12000元/
·1月16日,临安市雷威 · 沁园2期火速加
·〖成龙•官山邸〗临安市区展示中心
·临安市雷威沁园回家太快,请系好安全带
·临安市越秀星汇城6月成交破百,半年指标
·玲珑天城母亲节“三重好礼”全城大派送
·锦尚.唐宁郡之夜临安演唱会新闻发布会暨
·临安市通策状元府什么样的生活才称得上
 

滨湖天地90-166㎡滨水华宅全城热售!

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月21日 15:25 提交:本站


 

   NO. 1|壹


    2008年以前,城东还是杭州商业板块的一片荒土。直到“拥江战略”规划之下,钱江新城拔地而起,以“拥江发展”桥头堡&“大湾区”建设主战场迎来一场嬗变


    △钱江新城实景图//图片源于网络


    2010年万象城MIXC的开业,则正式拉开了杭州多中心城市模式与商业革新的大幕。

    与传统商业不同,万象城是杭州首个真正意义上的ShoppingMall,它以接轨国际的业态规划和商业模式,为人们带来一站式、多情境的购物体验。自此,武林商圈一枝独秀的格局开始改变,杭州进入由一心向多心升级的新商业时代。

    
   

    △万象城实景图//图片源于网络

    同时,万象城功能复合、高度集约的建筑群落,将都市中购物、休闲、娱乐、居住、商务、酒店的顶级业态精粹融合,流光溢彩的霓虹灯火,人来人往的绚丽纷呈,构成城市瞩目的天际线,也吸引了大批高净值人群及其生活方式的集聚。


  

    △万象城实景图//图片源于网络

    以一座城,提升一座城。万象城踢出了杭州从西湖时代迈入钱塘江时代的临门一脚,也承载着杭州国际封面的时代使命。

 


   
NO. 2|贰


    有“临安钱江新城”之称的滨湖新城,从来不缺高大上的概念。国际湖城、生态都心,“中国硅谷”西门户,杭临轻轨……历史前进的轨迹在大城西惊人重现:滨湖新城以政府强势规划、高新产业赋能、地铁城市动脉等利好,完美镜像与复刻钱江新城,构建起下一个城市新中心。


   

    △滨湖新城效果图//图片源于网络

    只是一直以来,真正居住在这里的人们有点遗憾——从临安老城到未来科技城之间,一站式的购物中心配套屈指可数。最近也需要一路向西,到西溪印象城。过去的7年里,约4.5万㎡的万华广场独立支撑着人们的商业配套功能,且越来越难以满足,随着城市和产业生长而持续扩容的人群需求。


   

     △商场内景示意图//图片源于网络

    直到滨湖天地出现,无论是体量还是容量,都给予市场一次降维攻击。这座约126万方城市级综合体,在滨湖新城核心依次放入超百米地标写字楼、高星级酒店,一站式shoppingmall,滨水华宅等大IP阵容,都是临安亟需补足的繁华现代大都市意象。


   

    △滨湖天地鸟瞰效果图

 


   
NO. 3|叁


    与万象城一样,滨湖天地的影响力已不能简单用城市综合体来概括,它“自城一城”的势能,不仅全面升级了城市商业配套;也更新了临安的地段论,推动环湖区域成为临安城市新核心、杭州城西瞩目的副中心。


   

    △滨湖新城效果图


    另外,区别于万象城依靠政府规划开辟、 “后天造城”而成,滨湖天地位于城市发展的自然延伸带上,背靠临安老城繁华原点,经钱王街、城中街、衣锦街三条传统商街直接相通;直面企业林立的科技城,杭临轻轨(在建)、杭瑞高速一线融杭。老城的中心底蕴与新城的时代潮涌,共同汇成滨湖天地的天赋基因。


   

    △滨湖天地卫星图

    自有的约50万方旗舰商业,是临安目前最大、也是临安在商业规划、业态布局、运营模式上真正与一线城市接轨的复合商业中心,在集聚产业、商业、人群的同时,必将引领临安的新商业时代来临。


   

    △滨湖天地商业效果图

 


  
  NO. 4|肆


    “半面湖山半面城”,与都会繁华相依的另一面,则是青山湖约10万平方公里的旷美水域。

    城市核心地带、浩渺生态湖面、CBD商业繁华、高端滨水华宅,这一四位一体的罕有组合,在杭州唯有西湖可得比拟。


   

    △滨湖天地阳台合成效果图

    6.4平方公里的西湖,约当于3/5个青山湖。自古就以湖光山色之奇美,俘获了一众达官贵人、文人墨客的心。如今的西湖早已一房难求,2018年,西湖8号公馆以9.2万的二手成交价,创下杭州高端住宅之最。


   

     △图片源:房天下

    此外,“城西科创大走廊”的纵深深入,为这一资源禀赋之地注入产、城、湖共融发展的最强音:板块崛起的背后,是“杭临轻轨+地铁3、5号线(在建)”,互联网与人工智造,以及行政区划的重塑等多条故事线交融的化学反应。以阿里为代表的互联网产业神话,也正在重新定义杭州的“中心”。毕竟,从未来科技城绿汀路站出发, 9站即可抵达滨湖天地北面直线距离约200米的农林大学站。


   

    △示意图//图片源于网络

    不难想象,地段+商业+产业+交通的资源集聚,滨湖天地已不仅仅停留于单纯的城市综合体层面,而是在城市发展的进程中,以接轨国际的商业模式,生长为城市共同体的角色。


   

    △滨湖天地效果图

    以商业、产业、居住的有机联合,形成城市顺畅运行的内循环;更以前瞻性规划、与城市保持同步的持续修复与生长,建立起健康的外循环。可以预见的是,其未来价值更加不可估量。


    户型鉴赏


    —END—


    1、本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府政策相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

    2、以上图片或来源于网络,如遇版权问题请联系作者删除。

    3、本项目推广名为:滨湖天地·湖山云台,备案名为:湖山云台苑。

    4、本项目预售证为:临售许字(2018)第00596号、临售许字(2018)第00597号、临售许字(2018)第00752号

    4、开发商:临安滨湖新天地投资有限公司

·上一篇:专家呼吁土改再进一步
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号