资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
伊顿庄园•玫瑰郡别墅区里的英伦公馆首发倾城热销!
伊顿庄园•玫瑰郡
临安市越秀星汇城测测你的门派属性星汇城业主社团招募了,十大帮派任你挑选
临安市越秀星汇城测测
1500个神秘红包惊现临安市星汇城,藏匿地点大起底!
1500个神秘红包惊现临
越秀星汇花园11月创艺生日会第二弹等你来玩
越秀星汇花园11月创艺
临安雨润·星雨华府11月8日震撼开盘!
临安雨润·星雨华府11
临安市通策状元府心若放晴,何处无阳光
临安市通策状元府心若
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市状元府二期湖畔臻品法墅载誉而开
·临安成龙•官山邸楼盘专题、价格、
·专家呼吁土改再进一步
·临安市玲珑天城今日腊八,你喝粥了吗?
·临安市玲珑天城新玲珑胜境 —— 唯此养
·临安市绿城玉兰花园有一种公司,叫别人
·临安樱花府第·西园市中心97-143方改善
·临安青山湖红枫园200-300方独立院墅 29
·临安市玲珑天城端午节|艾道养生,悦心玲
·临安市越秀星汇城小年到,糖瓜粘,灶王
·临安市越秀星汇城2016年临安有望撤市设
·临安:岛上锦源540方现房独栋别墅总价1
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·临安城中府营销中心盛装绽放,86-136方
·临安市:易辰江南大院2015年开盘推97方
·临安市玲珑天城今日腊八,你喝粥了吗?
·临安雨润星雨华府89方年后加推折后6000
·雷威沁园 用美式赖特建筑风格致敬生活
·临安市通策状元府秋色里的浪漫
·临安宝龙广场珑寓中央园景楼座载誉加推
·临安雷威沁园 私享自然风土与城市便利
·临安楼市春节前后新推盘大盘点
·专家呼吁土改再进一步
·筑福2016,新年新福 成龙•官山邸
·你想要的诗和远方 状元府通通满足你
 

观山邸镣园藏品级双拼院墅震撼面世

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月26日 14:33 提交:本站

     A8幢203业主   陈向阳

    很暇逸的在阳台上享受阳光,对面郁郁葱葱的丛岭中屹立的千年古塔,轻松的映入眼帘,这样的临窗美景,别具一格,这样高品质的生活境界,在官山邸来得如此容易!

    我是一个地道的临安人,在农村土生土长,田野和大山给我的灵魂埋下了根深蒂固的大自然情怀,以至于长大后对生活是诗情画意般的憧憬。


    渴望有一套属于我自己的房子,是我一直努力的目标。2016年7月,我开始在临安区域性的选房,各种户型的对比,周边环境的选择,化了很多心思去想去看,都不合我意。而且一路看下来,反而滋生了很多的想法,买房子的要求越来越高,而我的能力范围又买不了高档的房子。真是搞得身心疲惫!

    后来思想跨越了整个临安城,把目光锁定到城东,当然预先也做了功课,了解了临安城东的规划,知道了以后这里将会是临安最繁华的商贸中心。

    那么我就鬼使神差的来到了官山邸,在售楼部工作人员热情的带领下,首先在入口处看到了“吴越文化公园”的标示,沿着蜿蜒的盘山路,呼吸着迎面而来的带着花草香的湿湿的空气,心里还在嘀咕着文化公园到底是什么玩意儿,转眼就到了山顶。天哪,这是世外桃源吗?在这个山顶上居然还隐藏着一个神秘的楼盘,这地形分明就是老人们说的簸箕形,就是三面环山,有靠山的风水宝地呀!

    当时也无暇顾及工地上的泥泞,踩着泥巴就往楼层去。这里面的户型不管是中间套还是边套,都设计的很好,户型方正,南北通透,和前面看过的那么多房源相比,明显略胜一筹,而且房价还比其它楼盘低,明摆着的物超所值。


    带着满满的欢喜回来后,脑子里就开始遐想以后在官山邸的生活画面。哈哈,还真的是夜长梦多,问题来了!首先家里人出来反对:那么偏那么冷清的地方太不方便了。其它楼盘的销售员也来提醒:那里以前是枪毙人的地方,你不知道吗?这些意见带给我很大的思想压力,特别是家人,我很想得到家人的认可,不然我也不开心啊。

    怎么办呢?后面又特意去官山邸转了又转,心里反复的问自己,买还是不买?这可是我平生第一次买房啊,可要想清楚了。想想这地段以后肯定是出则繁华,入则宁静,看看这大片的树林,再看看对面的功臣塔,这不就是公园里的家吗?这种独一无二的资源无可复制。不管了,房子是给自己住的,自己喜欢就行,谁叫我对官山邸是那么的一往情深呢!买!

    到后面真正买下来后,装修的事情都是家人在操心,其实还是蛮祝福我的!
从签下买房合约后,那时候还没拿到房产证,从那个时候开始到目前为止,已经有四大幸事来到我家:2016年9月,我儿子成功考入军官学院,仕途光明;2017年4月拿到房产证的时候,房价已经一路上涨,那也是赚到了;2018年5月,我儿子在官山邸热热闹闹的完婚,这可是我这辈子最大的心意啊,婚事办得很完美,物业把当天来参加婚礼的进进出出的车辆安排的妥妥的,服务很到位,真的非常感谢他们。最后一件幸事,堪称传奇。我亲爱的老爸已经患有十多年抑郁症,自从来参加我儿子的婚礼后,就不愿回老家住,所有的人都感到吃惊,因为他这十多年一直把自己封闭起来,大门不出,哪怕冬天外面太阳很大,他都不会出去晒,看到家里人多就心烦,也不肯洗澡不肯理发,什么都不做,整天在家里傻呆着,我们做儿女的也奈何不了他。当时他老人家想住在我这里,我肯定乐意啊,但是我要上班啊,谁给他做饭啊,我妈又呆不牢,总是逃回老家。反正过程很艰辛,但情况慢慢在转变,从开始不会用遥控板到每天给花浇水,会想到拖 地板,有一天我下班回家推开门,我闻到了菜的味道,桌子上放着热气腾腾的饭菜,当时我激动的眼泪都下来了,老天开眼啊,终于让我爸从梦中醒来了!在官山邸呆了整整四个月,我爸说他想回家了。回到老家后,全村轰动了,大家都为我爸高兴,现在他老人家又能做饭又是下地干活的,忙得不亦乐乎,还隔三差五的来官山邸小住。村里人都说这是我的功劳,我可是什么都没做,我只是把我的微信签名为:福人居福地,千亩园林是我家后花园!

    我想官山邸所有业主的初衷也和我一样,当初选了这里不仅仅是为了居住,而是选择未来和你所在的圈层。

    物以类聚,人以群分。一个真正有灵魂的人,习惯思考,习惯思考的人,总是习惯把自己从人群中抽离出来,在这仙界般的青山绿水间,让自己的心沉淀,让心带着自我回归。这不是一般人的境界,所以选择官山邸的人,都不是平庸的人!圈子很重要!


    后期还没交付的室内游泳池,图书馆,我想以后将会是我们这些还未曾谋面的业主们互相交流、互相提升自己的一个平台。

    随着周边那么多市政工程陆续的交付(博物馆,文化公园)。官山邸的档次更加的上了一层楼。

    官山邸真是人杰地灵,顺风顺水,像一颗明珠镶嵌在功臣塔下!

 


房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号