资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |临安楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 临安楼盘新闻-> 楼盘快讯
临安市越秀星汇城你许我的6支ysl星辰,不及ta立即兑现的一个大礼!
临安市越秀星汇城你许
功臣山麓成龙.官山邸史诗级筑作惊爆待发!
功臣山麓 成龙.官山邸
杭州颐和山庄聚焦欧洲杯你是外貌协会还是实力崇拜?
杭州颐和山庄聚焦欧洲
临安市城中府超强台风"尼伯特"来袭,提醒大家做好应对准备!!
临安市城中府超强台风
临安市官山邸房源越来越紧缺,欲购从速!
临安市官山邸房源越来
临安市【沁园动态】业主代表突袭工地,才发现……
临安市【沁园动态】业
分类导航
 
{Flist}
推荐文章
 
·临安市越秀星汇城再度登顶!双月三冠王
·临安市官山邸功臣塔亮灯啦!
·美丽湾最后一期房源开盘热销中!
·临安市通策状元府时间的概念
·杭州临安城中府楼盘简介价格、面积、户
·临安市越秀星汇城3小时!售罄!城西科创
·临安锦尚唐宁郡在售7号楼 均价7000元/平
·临安市官山邸神猴辞岁千亩园林留祥瑞 雄
·玲珑天城中秋盛会,浓情开启
·临安市玲珑天城千年玲珑诗与月,唯此独
·临安市越秀星汇城母亲节 | 算算跟妈妈的
·临安市雷威沁园开盘之前,有些话不吐不
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·官山邸排屋720度全景样板房华丽发布
·里约残奥会浙江首金得主,竟是玉兰花园
·临安市城中府超强台风"尼伯特"来袭,提
·临安市越秀星汇城越家军 越任性 奥运大
·临安市城中府祝全市人民端午安康!
·临安绿城玉兰花园临安高层均价9500元/平
·玲珑天城中秋盛会,浓情开启
·雨润.星雨华府楼盘电子楼书专题 户型 价
·临安市越秀星汇城我能想到最浪漫的事,
·临安岛上锦源在售540方起别墅总价1000万
·成龙•官山邸首付10万起住公园里大
·临安雷威沁园 私享自然风土与城市便利
 

观山邸镣园稀贵城市院墅震撼面世

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月26日 14:47 提交:本站

    B2幢104-304室业主  鲁烨

    岁月无声,韶华悄转。不知不觉中,人近不惑之年,在尘世纷扰中寻求淡泊和宁静,在风风雨雨中领略和感悟人生。内心更加向往一份田园生活的平静和安宁,为家人重新置业的需求提上日程。在经过对几个楼盘物色和比选,加之工作中与成龙集团刘总相识的缘分,选择在官山邸镠园安放心中的诗画家园。

    置业对于每个家庭来说都是头等大事,相比投资型置业还是有些不同之处,居住改善型置业会综合考虑区位优势、交通出行、居住环境、家庭需求、购物配套、物业管理及经济承受能力等多方面因素,一般来说,同时满足三个以上条件的改善需求就比较难以选择了。欣慰的是官山邸比较全面均衡的满足了我家的多项需求。

    官山邸选址在临安城东区块,紧邻青山湖,坐落在功臣山东麓,两公里范围内有高速公路进出口、地铁站、汽车东站、城市商业综合体、博物馆、两所学校等公共配套资源,区位优势明显。近年来,临安撤市设区后,加快向东融杭发展步伐,以打造国际湖城为目标,正在从“苕溪时代”跨步迈向“青山湖时代”。

    智者乐水,仁者乐山。临安有着深厚的历史人文底蕴,功臣山原名大官山,唐昭宗以钱鏐有大功,下诏改名为功臣山。功臣山最大的亮点就是功臣塔,此塔是浙江省现存最早的一座方塔,保留了唐代方塔的遗制,为唐朝到五代十国时期方塔的代表,也是目前全国重点文物保护单位之一。唐代贯休诗赞“满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州”的吴越国王钱镠就出生于功臣山下南麓的钱坞垅,传说钱镠出生时突现红光,且相貌奇丑,父亲欲将他弃于井中,但因其祖母怜惜,最后得以保全性命,因此钱镠小名“婆留”(“阿婆留其命”之义),而这口井后来也被称为“婆留井”,此井作为文保单位仍保存至今。以功臣山为主体的吴越文化公园已获评省级文化公园,正在进一步完善建设各项设施,申报国家级文化公园进程中。

    站在海拔157.7米的功臣山观景台上可以俯瞰临安城区全貌,眼前锦溪玉带绕山而过,远望青山湖波光潋滟,一方含砂纳水的风水宝地。官山邸巧妙地藏身于功臣山东侧余脉,构思精致之处在于最大限度保留山林自然风貌,簸据自然山坳之中,与山林景观融为一体,从车水马龙川流不息的钱王街经过见山而不见屋,通过八百米的盘山公路连接相通。菊花黄与米黄色调相间,坡屋顶挑檐新亚洲风格的排屋与小高层公寓错落有致静伫山中,犹如戴望舒笔下《雨巷》中撑着油纸伞丁香花般的姑娘,婉约静敛,欲说还休。

    平日闲暇时,陪同家人沿着吴越文化公园入口拾级而上,间或穿行于盘山公路,进入官山邸小区后,有三条可以选择或急或缓的道路爬上功臣山,一路欣赏四季变换,春有繁花绿树,夏有鸟鸣蝉噪,秋有清风霁月,冬有银装素裹。小区内室内外泳池、图书馆、网球场、羽毛球场已经建成,物业也已到位,即将交付。一天一天看着梦想中的诗画家园日渐成型,自己与家人的都市田园生活即将实现,想象着卧看清晨暖阳洒满房间,方寸花园中侍弄花草,家人三世同堂其乐融融的温馨生活。置业能够达成家人共识与满意,一切的努力与付出都是值得的期待,岁月静好,家有所在,心有所安!

·上一篇:观山邸镣园藏品级双拼院墅震撼面世
·下一篇:没有了
房源信息登记(正常工作时间):0571-63806060 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 18968029228
客服QQ: 732313819 房产QQ群:70493686 营业执照号:330521000068989 税务登记号:341391198808339591H
湖州威峰网络科科技有限公司. 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
临安房产网版权所有 浙ICP备13003888号